最好的朋友

年輕的時候,喜歡泡在圖書館;剛出社會,收入有限的時候,喜歡去誠品看書;現在買書的預算不是問題,問題是可以看書的時間少很多了…

剛畢業,整天想著賺錢,到處去請教別人成功的方式,也會想著那天可以回學校分享;中間因為招募的關係,常常去各個校園辦講座,當時沒什麼料,為了招募,還是硬講;現在,多了好多經驗可以分享,卻沒有時間跑校園了

人生,每時每刻都在變動;以前的不可能,可能是現在的常態;以前可以揮霍的,可能是現在最緊缺的

很多事情,每天都在發生,不斷的穿插進自己的生命中,加入、離開,相聚、離別…

再親密的朋友,都不能真切的懂你

所以你一定要懂自己

每天花一些時間跟自己對話,哪裡變了?遇上那些開心事?有哪些苦惱?

善待自己,做自己最好的朋友,珍惜生命中的每一刻;福緣、人脈、機運,就會被你吸引過來

愛自己,世界也會愛你

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。